17:14 

Гоменнасай, должна была выложить вчера, но комп только сегодня починили=)
Автор: Акира777
Название: День влюбленного и наглого кошака
Жанр: флафф ёее…
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: Млин, да не мой Блич, не мой. Мой только сюжет фика…
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Саммари: День влюбленных имеет и плюсы, и минусы, для кого-то больше плюсов, для кого-то минусов.
Предупреждения: Стандартный ООС, недовольство одного бывшего шинигами

- Черт, Гриммджо, отпусти!
- Ну, уж нет, сегодня я делаю, что хочу, - Джагерджак хмыкает и лишь сильнее прижимает к себе Ичиго. Вылизывает шею и прикусывает мочку уха.
Но ведь, правда. Сегодня он может делать, что угодно. День Святого Валентина или проще День влюбленных. Хороший праздник, очень хороший, если у тебя есть тот, кого ты любишь. Даже замечательный день, если есть тот, без кого ты жить не можешь! У Гриммджо был тот, без кого он жить не мог – Куросаки. Точнее он мог без него, но не жить, а лишь существовать.
- Гриммджо!
- Что? – теперь этот кошак забирается под свитер мальчишки и пытается его стащить, но Ичиго отчаянно сопротивляется.
- Они придут через пол часа! Сейчас не время, если пирог сгорит - я тебя убью, - вайзард таки вырывается из стальных объятий, помятый, встрепанный, но вполне довольный тем, что Джагерджак знает, что сегодня за день.

Двое, в прихожей, свет выключен, а на улице пасмурно, поэтому в комнате темно. Они просто целуются. И ничего больше. Потому что больше ничего не нужно. Этого вполне достаточно. Этой тишины, наполняющей двухкомнатную квартиру в Каракуре, этой темноты, делающей касания лишь чувствительней и заставляющей их забыть, что с минуты на минуту придут гости, этих поцелуев, в которых сказаны все слова.… За окном начался дождь, но Гриммджо согревает Ичиго. Своим теплом, словами, поцелуями. Куросаки дарит тепло Джагерджаку - взглядами, улыбками, прикосновениями. Этим двоим не хочется мешать, но хочется того тепла, что они дарят друг другу. Тонкие, еще мальчишеские пальцы очерчивают лицо арранкара и вздрагивают, когда звучит мелодия звонка…

- Ичи-нии! – Юзу как всегда в своем репертуаре.
Малышка повисла на шее у брата, хотя они виделись лишь в прошлое воскресенье, она уже успела соскучиться.
Карин тоже рада, как ни странно она стала чаще улыбаться. Затем в прихожую входит Рукия, как всегда она энергична и весела. За ней следом заскакивает Иноуэ, девушка отчаянно краснеет, но все-таки протягивает Ичиго две плитки шоколада. Следом за ней вваливается Ренджи, которого подтолкнул Исида, они видимо опять спорят. Ренджи завидев Гриммджо, скалится и приветствует, а квинси пытается игнорировать. Следом входит Чад, он с арранкаром сдружился, как с обычным человеком. А вот следущий гость… Ишшин заходит последним, между ним и Джагерджаком словно накалился воздух, но Ичиго разрушает эту обстановку:
- Попрошу в зал, - улыбка на лице рыжего мальчишки раньше появлялась так редко, что гости не осмеливаются его ослушаться.
Ичиго чмокает Гриммджо в щеку и просит посидеть с гостями, пока он разрежет пирог.
За окном тихо напевает свою мелодию дождь, но ее никто не слышит в этой квартире. Тут звучит своя музыка – радостный смех, тихое перешептывание влюбленных, пока никто на них не смотрит, напряженное молчание между отцом и секстой.
Карин с Рукией увлеченно обсуждают какую-то мангу, Юзу разговаривает с Чадом на тему пернатых питомцев, Исида с Ренджи продолжают спорить. Темой их спора оказалась эффективность магии квинси и кидо шинигами. А вот Ишшин с Гриммджо напряженно переглядываются, правда, оба еще и следят за остальными. Ичиго на кухне наливает чай, запах корицы слышится уже во всей квартире. В конце концов, на подносе принесены десять чашек, а веселье заражает и Куросаки. Ичиго садится на ручку кресла арранкара, диван и остальные стулья уже заняты. Куросаки старший только больше хмурится.
У медали две стороны, всегда одна хорошая и одна плохая. Выбор Ичиго своей второй половинки заставил Ишшина открыться сыну. Он рассказал сыну практически все, это и было хорошей стороной. Плохой оказалось то, что из слегка ненормального папаши Куросаки старший превратился в хмурого и молчаливого, а так же очень серьезного отца. Ишшин был против выбора своего Ичиго. «Ладно, я понимаю мужчина, но арранкар! – Отец Ичиго всячески пытался переубедить своего сына. – Он пустой, он твой бывший враг, в конце концов!». Однако Ичиго всегда был крайне уперт.

- Куросаки, музыку, что ли какую поставь, а то этот ливень меня раздражает, - хмыкает Абарай.
Ичиго усмехается и включает колонки, он музыку не слушает, у него учеба, зато Гриммджо в его отсутствие грузит на компьютер тоны мелодий. Зазвучала мелодия, громкая, чуть агрессивная, ритмичная. Исида слегка недоумевает, он-то знает, что Куросаки музыку слушает раз в сто лет. По крайней мере, теперь. Чад качает головой в такт мелодии, Иноуэ замирает на пару мгновений и спрашивает у Гриммджо, кто это играет. Она-то знает, что Джагерджак изучает все, что связано с жизнью простых людей, в том числе и музыку с кино. И нет, ему вовсе не обязательно это делать, просто все, что он найдет интересное и достойное его внимания он показывает Ичиго.
- Группа Skillet – Comatose, - Джагерджак слегка усмехается, он видит, что Ишшину музыка не нравится.
- Гриммджо-сан, - Юзу вдруг резко оборачивается на арранкара, как будто что-то вспомнив. – Я ведь совсем забыла!
Девочка вскакивает со стула и бежит в прихожую, возвращается оттуда с коробкой шоколадных конфет.
- Это вам с Ичи-нии, - малышка улыбается так же, как и ее старший брат – ярко и искренне.
- Спасибо, Юзу, - Гриммджо улыбается и одним незаметным движением руки стягивает Ичиго с ручки кресла на сиденье, встает и берет коробку, ложит ее на стол. Его ноготь легко справляется с пленкой упаковки и теперь конфеты предложены всем.
Гриммджо садится на место Ичиго, то есть на ручку кресла. Наглый кошак и хороший кот – он заставляет улыбаться того, кто всем им дорог.
- У них концерт скоро, - неожиданно говорит Исида и в комнате снова возобновляется веселье.

Над городом уже повисла белая луна. Первые звезды появлялись на небе. Но гости стали собираться домой лишь, когда начали ухать совы. Последним в прихожей остался Ишшин, как по закону полости Куросаки – младший опять пропустил тот момент, когда отец остался наедине с Гриммджо.
- Что ж, меня радует лишь то, что когда Ичиго вырастет, может и поймет, что ты ему не пара, - Куросаки-старший накидывает куртку спиной к арранкару.
- Вы действительно думаете, что я позволю ему это понять? – Гриммджо усмехается, а Ишшин резко разворачивается.
Ссору предотвращает лишь Ичиго, вовремя вошедший в прихожую.
- Пап, Гриммджо? – усталый вздох. – Вы можете хотя бы сегодня не спорить?
- Ичиго!.. – Куросаки-старший переводит взгляд на Ичиго и замирает. В глазах сына снова появилось то самое выражение – безграничной усталости и горечи. Отец замолкает. – Хорошо, но ты, - бывший капитан переводит взгляд на Джагерджака, - если посмеешь сделать Ичиго больно – убью.
Арранкар лишь хмыкает. Входная дверь закрывается за последним гостем. Даже не закрывается, а захлопывается.
- Так на чем мы там остановились, - усмехается Гриммджо, разворачиваясь к Куросаки.
- На этом… - и рука Ичиго вновь тянется к лицу арранкара.

Ночь шелком стелилась на асфальт улиц, чуть влажного от недавнего дождя. Укутывая город, царица Тьмы заглядывала в окна, втайне завидуя людям и прочим существам, которые сегодня рассказывали друг другу обо всех своих ощущениях и эмоциях.
Легкий ветер, всколыхнувший штору, не потревожил Гриммджо и Ичиго, они слишком устали. Бурная ночка выдалась. Хотя нет, скорее страстная. Тяжелая тишина успокаивала, хоть и была холодной. Арранкар и мальчишка лежали лицом друг к другу, не прикасаясь, но их руки между телами находились так близко, что осязание давало почувствовать чужое ласковое тепло. Голубые глаза выжидают, когда же тонкая ладонь шинигами переплетется с его собственной. Они слышат, как тикают часы в зале. Кто сказал, что одиночество слышится именно так? Неправда. Эти звуки могут принадлежать и не свободным существам.
- С Днем наглого и влюбленного кошака тебя, Ичиго, - усмехается Джагерджак.
О да, у рыжика есть такой фетиш, называть арранкара «наглым кошаком».
- И тебя с Днем Святого Валентина, - улыбается Куросаки и накрывает ладонь Гриммджо своей.

@темы: Гриммджо Джагерджак, PG-13, Куросаки Ичиго

Комментарии
2010-02-15 в 18:03 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
омг, "у медали две стороны" и вычитать))))а вообще довольно мило

2010-02-15 в 18:26 

аригато))
щас повычитую^^

2010-02-15 в 20:03 

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Акира777, спасибо за красоту )

2010-03-05 в 20:11 

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Акира777 спасибо большое. Безумно понравилось))))

2010-04-10 в 21:15 

я до смерти боялся даже наступить на вашу тень. (с)
Аригато, Акира777 . Очень интересно.

   

БЛИЧ ПРАЗДНУЕТ

главная